Вопрос - половина ответа половина ответа - вопрос

Запутанный и странный мир:
Не всё, что нравится полезно,
Тех кто нам близки не храним,
Не все, кто рядом интересны.

На круге сутки - суета,
Круговорот необратимый,
Улыбки выпали с лица,
Лишь манекены и витрины,

Мы ищем, ищем островок,
Мгновенья счастья и уюта,
И закрываем на замок,
Свои сакральные минуты.

Ведёт незрячий поводырь,
Признаться не хватает силы,
Куда летит весь этот мир?
Где правый путь, где правда мира?


Рецензии
Пришла пора нетерпеливых.
У них иная суета.
А мы - из племени счастливых,-
Зачем нам - с нового листа.

Александр Сенатрев 2   23.02.2019 13:07     Заявить о нарушении