в кислоте

человек в кислоте,
под луной, налегке,
просто шёл,-
как нашёл-
никуда из нигде,
навсегда и везде,
вечным странником
был, словно жил.
не тужил. кайфовал.
оставал-
Ся там,
где солнце,
ласкает живых,
не дойдя так
до края вселенной.
и даже, по сути,
из дома не выйдя

и пришёл ведь...



2018


Рецензии