Надежда на лучшее
Сделаем ли?
Рядом туман,
Планы ушли...
И лишь одна
Чёрточка есть
Там, где смешна
Слава иль честь.
Там, где смешны
Деньги, слова...
С этой страны
Смелость ушла...
Даже Надеждой
Уж не помочь
Сброс сил был прежде -
- Вылился в ночь.
Только она
Силой была,
Стала одна
Жить не смогла...
В людях пустых
Все адреса
Смотрят в кусты,
Слабость в глазах...
Им не помочь -
- Лучшего нет
В них - тоже ночь,
Скрыт им рассвет...
И потому
Им Надежда не даст
Цель ко всему -
- Отвернувшийся пласт.
Свидетельство о публикации №119022208609