Просто слова о Счастье 716. Не вредите себе

Не вредите себе! Не поступайте так, как будет плохо для Вас! Не обманывайтесь страстями, уйдите от них, оставьте их, стремитесь забыть удовольствие от них, видьте в них одну обузу, один мрак, одно зло, одну тьму!..Не вредите себе! Так Вы сохраните свой уровень Счастья и скоро продвинетесь! Счастье будет скоро-скоро, много-много...Только бдите! Счастья Вам!..


Рецензии