Я по глазам читать умею

Я по глазам читать умею
Да-да не смейтесь надо мной
И я об этом не жалею
Мне хорошо теперь одной
Я по глазам читать умею
И я серьезно-не шучу
Конечно да и я вам верю
И с вами я не промолчу
Я по глазам читать умею
Где правда вижу и где ложь
Я никому теперь не верю
Меня теперь не проведешь


Рецензии