Василию Рябову в День рождения 22 февраля 2019 год
В этот день родятся люди с необычною судьбой.
Так о сложной судьбе судит друг ваш уж немолодой...
Повезло Вам очень в жизни: всё достигнуто трудом.
Верно служите Отчизне и всегда с женой вдвоём!
Три прекрасных умных сына дружат с небом много лет.
Счастье не проходит мимо, для печалей места нет.
Только радость, только счастье ожидают Вас в пути.
Лишь любовь без лжи и страсти встретите Вы впереди!!!
22.02.2019
Свидетельство о публикации №119022208524