Просто слова о Счастье 715. Дерево Радости

   Радость порождает Радость...Взрастите Большое Дерево Радости и побеждайте страсти, стараясь не следовать моему примеру показа своей внутренней борьбы: я так сделал, потому что хотел передать опыт, но бесы знают об этих молитвах, и я очень много от этого проигрываю...Взрастите Дерево Радости, украсьте его Разноцветными Гирляндами Добродетелей и поливайте его водой молитвы...
   Больше мойтесь в ванной: общение с водой и Очищении тела и души очень способствуют Счастью...У Вас будет Счастье, не унывайте! Подарю Вам Радость: с Вами рядом Ангел-Хранитель...Он даст Вам светлые мысли, уповайте на Его Святое Руководство!..Ангела-Хранителя Вам на всех стезях! И будьте Счастливы всегда, везде и во всём Хорошем!..


Рецензии