персик

урвать, наeбaть, обогнать,
Персик,- вот твой девиз,
твоей игры правила.
ты победитель везде,
кроме как здесь,-
тут никто не играет,
все смотрят на собаку,
виляющую своим хвостом,
это- ты.


2018


Рецензии