Все как всегда в своём репертуаре

Все как всегда в своём репертуаре
Судят-рядят прицельно в стороне
О том, что происходит в будуаре
У тех, кто в нём живут наедине.

А может потому живут в угаре
Те, кто так дарит повод болтовне,
Что когда болтовня о них в разгаре,
Они в такой же с кем-то наравне.


Рецензии