СССР возрождается!

Прошу принять меня обратно в СССР.
Хочу питаться я простой и натуральной пищей.
И жить хочу, как жили мы когда-то в СССР,
Без границ и ездили друг к другу в гости.

Пусть возродится в наших детях
Живое, а не виртуальное общение.
И семьи пусть большими будут,
Минимум по семь детей.

Ну правда, весело мы жили в детстве,
То поколение кому сейчас за шестьдесят.
Мы бороздили широкие просторы своих улиц
И не было огромного количества машин.

И воздух чище был, не загазован
И в чистом поле картошку мы сажали,
Никто её не воровал.
И все работали тогда, зарплату все имели.

Квартиры нам давали на предприятиях тогда.
Квартплаты низкие все были и воду мы не покупали.
Сейчас же воду покупать приходится
И говорят, что чистая она.

А сами под покровом ночи цистерну
К речке подгоняют,
И заливают воду прямо из реки.
Но сколько не таись, народ всегда узнает
И по цепочке друг другу передаст.

Бесплатное жильё, бесплатное учение,
Бесплатное лечение если заболел
Бесплатные путёвки в профсоюзах нам давали,
Билет на поезд стоил около двенадцати рублей.

А алкоголик Ельцин в содружестве с горбатым
Взяли в одночасье развалили весь Союз.
Программу тёмных они выполнили с лихвою,
Которые пытались нашу территорию взять войной.

Но ничего у них не получилось.
Тогда внутри на высшем уровне
Решили душу за пятак купить.

Меченый с Раиской за бриллиант  продался,
А Ельцина так напоили,
Что сразу подписал все документы им.

Огромную страну на мелкие угодья поделили
И не спросив народа в Беловежской пуще
После баньки распили пузырёк.
В угодье каждом князь свой появился
И так растеребанили Советский весь Союз.

И многие сейчас, кто с головою дружат
Обратно просят восстановить СССР.
Нам есть сравнить с чем...

Пожили мы при капиталистах,
Которые подмяли под себя
Заводы все, которые построили наши отцы.

А люди все, как бурлаки на них лишь пашут.
Ни света божьего не видят, ни своих детей,
А ипотеки, это же ярмо на шее на десятилетия,
Ну извините уж, на кой нам ляд такой капитализм.

И рожи сытые тех олигархов тут и там мелькают
И ржут как лошади над русским мужиком.
Свою семью на жительство в загранку все отправили,
В России сами деньги делают гуртом.

В Союзе мы одну лишь партию кормили,
Сейчас их развелось, как вшей на грязной голове
И каждый норовит украсть кусочек пожирнее,
Выкачивают недра нашей Матушки Земли.

И города российские уже проваливаться стали
Пустоты образуя тут и там,
Ну сколько можно над Землёю измываться,
А олигархам что жалеть страну,
Они ж не собираются в ней век вековать.

Им куш сорвать, а жить поедут к семьям заграницу.
Оставив выжженную землю холопам мужикам.
Живите скажут, лаптем щи хлебайте.
Всю жизнь хлебали и вам не привыкать.

Все плюсы минусы Союза надо капитально проработать,
Хорошее всё взять, а минусы оставить, как пройденный урок.
Сознание людей меняется стремительно.
Поместья родовые, как грибы растут, они тому пример.


Рецензии