разбудил звонок

Черчилля разбудил звонок,утренний,
голос первого лорда адмиралтейства произнёс,
Рипалс и Ринаун -потоплены японцами,
Коммодор Филипс-погиб,
стало понятно Очень,
какие теперь Проблемы,придётся решать.
Сталин - пока не звонил.


Рецензии