Мерзость
Не впадая в агрессию,
Везде ищу эти плюсы,
И не жду депрессию,
Соблюдаю дистанцию,
Сила то в спокойствии,
И не верю в эфтаназию,
Чужими расстройствами,
Стыдно то признавать,
Только это между нами,
Не тяжело мне таскать,
Свой мешок с костями,
И смех этот злобный,
Маргинальности ради,
Превращаю в добрый,
Записывая в тетради.
Свидетельство о публикации №119022208466