выкинь свой телефон

выкинь свой телефон,
загляни в мое сердце,
я поджег родной дом,
чтоб могла ты согреться.
твой волнующий взгляд,
обжигает ладони,
я тобою заклят,
мы теперь на иконе.

сожги имя мое,
перекрась наши стены,
я забуду твое,
на краю ойкумены.
нарисуй нам обрыв,
и соленое море,
мы уходим в отрыв,
от печали и горя.

выкинь адрес в окно,
мы теперь живем вместе,
нам с тобой все равно,
на каком будем месте.
голос твой в тишине,
твои нежные руки,
ты подобна луне,
ты подобие звука.

мою кровь сдай в ломбард,
чтоб хватило на кофе,
клятвой вызову град,
пропишусь на голгофе,
только помни о том,
что в любом превращении,
буду ждать под мостом,
я твои воплощения.

Денис Зелёный


Рецензии