С Днём Рождения
Пожелаю радости в судьбе,
От души целуя, обнимаю,
Будь успешен на своей тропе.
Ты шагаешь быстрыми шагами,
И во всём торопишься успеть,
Жизнь иная уж не за горами,
Там достичь всего тебе суметь.
Пусть придёт везение на взлёте,
А судьба подарит вновь успех,
Выше голову держи в работе,
Счастье пусть заходит без помех.
На года здоровья пожелаю,
И любви взаимной и большой,
Тебя крепко к сердцу прижимаю,
Для меня ты самый дорогой.
Свидетельство о публикации №119022208449