Поздравление на завтра

Желаю проснуться бодрым,
Чтобы нигде не кольнуло
И, чтобы сразу, кто-то
Искренне Вам улыбнулся;

Желаю стола накрытого,
Чтоб, было все, как положено:
Встреча с друзьями, стопка—
В меру своих возможностей.

Все, как всегда: рассказы,
Память о воинской службе,
О тех, кто увы, не с вами,
О вашей мужской дружбе...

О женщинах, что были рядом
Не предавали, не ныли...
О том, что было реально,
На полном серьёзе, было!

Многим не до веселья,
Знаю! Присоединяюсь!
Всех Вас, прошедших по жизни,
Помню и поздравляю!


Рецензии