Бездонное синее небо

Это синее небо. Бездонное синее небо.
Посмотри на меня. Всё во мне безнадёжно пусто.
В этом мире печально болеть - всё равно, что искусство.
Мы живём, будто все похоронены вечно под снегом.
Ну и что же нам делать, когда ничего, кроме неба
не способно зажечь в нашем сердце сакральной любви.
И пускай же меня в этом мире веками не было.
Мы готовы исчезнуть вновь. Да! Давай! Умри!
Как же вся эта жизнь мне проклято осточертела.
Как дышать то тут тошно, а как тяжело говорить.
Я исчезну. И сладостно, что никому нет дела.
Я исчезну, понять не успев, для чего я жил.


Рецензии