Вьюга
Смерти нет - есть просто переход,
Тот, кто не живёт здесь вечно -
Он счасливый в бездне доброхот.
Не печалься ты моя подруга,
Я приду к тебе - не долго ждать,
После снега - отмороженная вьюга,
Но наступит после благодать.
Свидетельство о публикации №119022208406