Пусть ты совсем без козырей
Пусть твой король зажат в углу
И среди шахматных полей
По волчьи воешь на луну
Пусть глаз не видно под личиной
И пусть соперники мудры
Ничто не может быть причиной
Для прекращения игры
Свидетельство о публикации №119022208402