Просто слова о Счастье 714. Как сохранить Счастье

Как сохранить Счастье?--не впадать в страсти глубоко; помнить о Христе; часто прибегать молитвенно к Его помощи; не переставать часто творить Добро; быть верным Православной Церкви; стремиться к совершенству; помнить о разных Добродетелях и достигать их, утверждаться в них, развиваться в них...Поступающий так останется Счастлив и станет ещё Счастливее: ведь сохраняя Счастье, мы возрастаем в нём...Счастья Вам! Господи, даруй Радость и Счастье всем нам! (повторите молитву 12 раз)


Рецензии