Родина

Есть тихий край полей, берёз и сосен…
Здесь зиму медленно встречает осень…
Весна шлёт лету пламенный привет)
Величию природы много лет…
Здесь мягкий запах сена, звон лягушек,
Полно грибов и ягод, словно побрякушек…
Широкие лесные дали
Укутаны в туманные седые шали.
А синь озёр и рек глубоких, чистых, ясных
Даёт стране чудесную окраску.
Живут в добре, спокойствии, с весельем,
Все люди трудятся и любят свои семьи…
И твердо знают эти люди,
что на Земле войны не будет,
Если народы будут помнить вечно,
что счастье человеческое в мире бесконечно….

 С любовью Марина Герман)

                28.11.2017


Рецензии