Ещё в этом грешном сосуде...
Моя оболочка – крепка,
Она ещё держит удары,
Хотя и помялась слегка...
Ещё в этом грешном сосуде
Крепчайшее бродит вино,
И дышится полною грудью,
И сердце надежды полно...
Свидетельство о публикации №119022208365
Валентин Киреев 2 25.02.2019 17:51 Заявить о нарушении