Творцы

В больнице свершается утром обход,
Различный живёт в той больнице народ.
К врачу психиатру подходит мужчина
С густой бородой и серьёзною миной!

Попал он недавно в больницу и вот,
Его это первый в больнице обход!

И врач говорит: расскажите сначала
Как жизнь, до больницы, у Вас протекала?
- С большим удовольствием всё расскажу,
Сначала я Землю создал и гляжу…

Его неожиданно врач перебил:
- Наверно, мой друг, кое – что позабыл?
Во – первых вначале творенья Земного
Была не Земля первой, а было слово!

Добавлю, не Вы создавали Планету,
Деянье свершил я, великое это!

А далее начался спор между ними,
Доказывал каждый, что он есть Творец!
Земля же вращалась с обоими ими,
Звенели ручьи и шумел тёмный лес!


Рецензии