Всегда, всегда любовь в моде!

Пусть вам повезёт в любви!
  Сейчас! Через неделю!
    И все в садах соловьи,
      Вновь запоют в апреле.

Пусть любовь, как гром, салют,
  Взорвёт душу случайно.
    И в сердце придёт уют,
      Явное станет тайным.

Пусть вам повезёт в любви!
  Как везёт в лотерею.
    Под шорох садов, листвы,
      Станет вдруг жизнь добрее.

Пусть любовь, как мощный взрыв,
  Душу взорвёт однажды.
    Ваш день снова станет красив,
      Ваш день, почти что, каждый.

Пусть вам повезёт в любви!
  Сейчас иль через годы!
    Весна вам шепнёт: "Живи!"
      Лучше станет погода.

Пусть любовь, как вспышка, гром,
  Среди ясной погоды,
    Ворвётся в ваш тёплый дом!
      Всегда, всегда любовь в моде!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии