Жу-Анне! Постскриптум...
...
Вы Были! Есть! Вы-не ушли
Оставив мне Воспоминания
И окрыляя Счастья дни
Живу в Надежде и Любви
-Заполнив Мир счастливый Вами:
Мир дивный Счастья и Любви
В котором в грёзах мои Сны
И в ласках трепетных Свидания
Благословив полёт Души
Туда,где Вы под Небесами
Я вновь плету Венок Любви
Для Музы Чувств моей Души
И славлю томными стихами
Мир Вашей дивной Красоты!
Любовь моя: Она парит
В потоках нежности над Вами
И в снах о чувствах говорит
В них дарит свой счастливый миг
В букете вытканном цветами
И шепчет томными устами:
"Я-Вас Люблю! Люблю-до боли!
И очарованный зову:
Оставьте дачное подворье
Познайте чудное приволье
В котором Вами Я-Живу!
Вспугнув невинную Росу
Не оставляя след на травах
Вбирая алую Зарю
Отдав свои страданья Сну
Вы Феей утренней вспорхните
Собой Мир счастья восхитите
В нём Вас Люблю,и в нём пылаю
Себя надеждами терзаю
И в сокровенный миг Любви
У Вашей дивной красоты
Потоки Чувств Любви-склоняю.
Поймав счастливую волну
Себя для ласок расплетите
Впустив в живую глубину
Вбирая первую струю
Нам счастье с эхом подарите.
...
Я Вас Люблю!О.как Люблю!
И как Я Вами очарован
Лаская Вашу красоту
Вбирая неги чистоту
Несу обряд Любви суровый!
Ведь Я Вас,милая-Люблю!..
(*~*)
Свидетельство о публикации №119022208301
Жизнь, как цветок в ладонях судьбы -
Цветёт он от счастья под солнцем мечты.
Мир иллюзорен, реальность - лишь ты,
Но в звёздах далёких твои есть черты...
Желаю тебе жить в мире и согласии с самим собой!
Жанна Хорольская 23.02.2019 14:20 Заявить о нарушении
Спасибо за Поздравление!Не ожидали...Приятно...
С.В. и (*~*)
Вячеслав Вангрет 23.02.2019 18:03 Заявить о нарушении