Просто слова о Счастье 713. Дар Радости

Дар Радости будет Вам дан! Только просите его у Господа! Господь подаст Вам дар Радости! Господи Милостивый, даруй нам дар Радости! (3 раза повторите молитву) Радости Вам много-много, наполняйтесь Счастьем!


Рецензии