Путь к мечте
Много мыслей и идей,
Но вопрос один тревожит:
«Как бы все и побыстрей?»
Было б очень интересно,
Если б все в один момент
Исполнялось... Только честно -
Эта мысль полнейший бред.
Из копилочки желаний
Исполняются не все,
Чередою испытаний
Увенчался путь к мечте.
Трудно шпарить против ветра
Второпях на двух ногах,
Лучше плыть к мечте заветной
На раскрытых парусах.
Свидетельство о публикации №119022208284
Александр Воржев 17.03.2019 14:49 Заявить о нарушении