Просто слова о Счастье 712. Радость придёт

Радость придёт! Путь покаяния ведёт к Радости! Идущий этим путём придёт к Радости! Радость придёт ко всем кающимся! Господи, помилуй! (трижды возглас) Даруй нам Радость и Счастье!


Рецензии