Я трава под ногами
Я скошена.
Потому что тобою
я брошена.
Чем же я для тебя
нехорошая?
Объяснить попытайся, скажи.
Под ногами трава
неприметная.
Ты- мечта,
ты любовь безответная
Ты надежда моя
беззаветная.
Не любовь у меня-миражи.
Миражи- облака
растекаются.
И фигуры
всё время меняются.
И любовь
и тоска забываются...
Ведь они из обмана и лжи.
Свидетельство о публикации №119022200827