Отлеты

Не привыкла я к твоим отлетам,
Да и не привыкну никогда.
Жизнь тебя манит всегда куда-то,
В неизведанные страны,города.
Мне все это время будет грустно,
Очень мне тоскливо на душе.
Мое сердце без тебя тоскует,
Словно на последнем вираже.
Стоя у иконки на коленях,
Снова я молитовку шепчу.
Сбереги тебя ,моя родная,
Больше ни чего я не хочу.
Вечер опускается на плечи,
Грусти шаль повисла на душе.
Прилетай скорей,мне станет легче,
Легче сразу станет на душе.


Рецензии