о, ты снова взялся за это?

о, ты снова взялся за это?
ткёшь слов замысловатый узор,
наверное опять все очень ***в0?
да? Очередная дюжина лет...
иначе быть просто не может,
да и всё это снова,
давно и прекрасно знал.
но вот он ты,-
стал чище гораздо,
так перманентно бел
и кликабелен,
не без зла иногда
и психа внутри,
но сделал все правильно
на этот раз, посмотри-
уже видно вершину
той самой горы,
и тепло от костра
сгорающей кармы
гонит все выше,
хоть и путями разными
и свет его не даёт вам
заснуть.



июнь 2017


Рецензии