А верилось, навсегда
Листву теребят ветра.
Послышался чей-то всхлип –
Листок до стекла прилип.
Блуждает по стенам взгляд,
Но я же не виноват!
Я думал, что никогда,
Я верил, что навсегда.
Листва за окном кружит.
Как жить без тебя, скажи.
Дождинки смывают след.
И прошлого больше нет.
А думалось – никогда,
А верилось – навсегда.
22.02.2019г.
Свидетельство о публикации №119022208171
Людмила Иконникова 03.04.2019 00:26 Заявить о нарушении
Георгий Косаревский 04.04.2019 20:45 Заявить о нарушении