Подслушанный разговор

Возможно, будет интересно,
Возможно, даже никогда.
Ну, вы конечно сами в теме,
Ну что вы, вы же всегда За.

Да, скромничать сейчас не нужно.
Вам не пятнадцать в январе.
Ах,… вам уже за тридцать.
И даже больше… в феврале?

Нет, нет,… вы так не уходите.
Где ваша смелость.
Где рамсы.
А вы не знаете,  что это?
В словарик друже загляни.

Жаргон сегодня не по нраву?
Что делать. Не безгрешны мы.
Читаем книги, смотрим фильмы.
Мы дети времени, страны.

Не надо корчить свои рожи.
ВЫ не безгрешны, как и мы.
Ах, вам не нравится общаться?
Ну досвидос. Уходим мы.


Рецензии