Ты видел Человека в зеркалах

Мне снится прошлое, большие зеркала,
Такие разные порой картинки...
Я счастлива, что это я была,
Не отдала бы ни одной слезинки...
Так можно много людям объяснять,
Но я могу лишь говорить стихами,
И этого у нас здесь не отнять
Того, что возвышало нас годами,
Мы стали зданием, как быть потом?
И может кто-то здесь его разрушить?
Зависит от тебя,с каким трудом
Ты можешь оттолкнуть то, что здесь душит...
И никому не записать на счёт,
Мир слишком сложный,чтоб считаться умным,
И каждый падает,потом встаёт,
Но пусть всё это будет не бездумно...
Но пусть всё это будет с теплотой,
Ведь не желаешь никому ты зла,
Ты будь таким,чтобы,придя домой,
Ты видел Человека в зеркалах.


Рецензии