Моя песня

Распахнутый настежь февраль,
Озябший,и с грустью во взоре.
На  песнях моих вуаль-
Мечты о любви,в миноре.

Метелью закрыта дверца,
Стеной из белого меха.
По душе моей,и по сердцу-
Поезд разлук проехал.

Но стихи-порыв вдохновения,
С твоей музыкой обвенчаются,
Синей птицей на  небе-в парении,
Наши жизни две повстречаются.

Сила слов,вдруг сольётся с нежностью,
Жар огня,с музыкой дождей.
Как луна в ночи-неизбежностью,
Станет песня моя-твоей!


Рецензии