Защитникам мира!

Мир на Ваших плечах,
Удержать Вы должны!
Праздник Ваш при свечах,
День мирской без войны.

Вспомним тех, кого нет...
Пали в смертных боях...
Пусть горит яркий свет
Поминальный в церквях.

Память свято живет,
Тем ценнее стал мир.
Злейший враг не согнёт,
Поклянитесь в сей миг.

23 февраля 2019


Рецензии