Гришины качели

ГРИШИНЫ КАЧЕЛИ

Разноцветные качели
Сделал Гриша во дворе
Лапами качают ели:
«То-то радость детворе»

Таня, Миша, Паша, Поля
Собрались играть, а тут
Есть качели, с ветром споря
Прямо в небо унесут

Прямо в небо без ракеты,
И не нужен самолёт
Прочь айфоны и планшеты
Кто со мною, кто в полёт?

Так качели проскрипели
Добрый ветер им помог
Мы летели, мы летели
Много рук и много ног

Всех катаем мы сегодня
Ну- ка, Оленька, садись
Полетим куда угодно
Можно вверх, а можно вниз
 
 


Рецензии