Любовь довезу

Отыграны роли,и маски все сняты,
Уходит день за горизонт.
Дурманит ночь запахом лимонной мяты,
Раскрыв надо мной,звёздный зонт.

Я чувствам откроюсь,и в ритме сердца-
Стихом закипят   к тебе строчки.
Зачем,почему закрывает ночь дверцы,
Вновь каждый-по одиночке.

Приехать хочу,и любовь привезти,
Вокруг такой лунный сквозняк,
Что поезд сойдет с рельсов на полпути,
Пойдет всё-наперекосяк.

Но,в ритме сердца-кипят стихом строчки-
Ты мне подарил эти  крылья!
И ставлю я здесь многоточия-три точки...
Любовь, довезу,сделав былью!


Рецензии