По кольцу везет трамвайчик

«Не сложилось» — сердце защемит
Обстоятельства сменив температуру
Перекраивают модно жизнь
Изменяя взгляды суть структуру

Обыватель сердится порой
Опрокинув водочки стаканчик
Приглашает — Будешь? По одной?
Мерно по кольцу везет трамвайчик

Трудно неприятие принять
Сложно дух смирением измерить
На морозе нам свежо дышать
Только холод упрекает за потери

«Не сложилось» — сердце защемит
Обстоятельства сменив температуру
Перекраивают штампами всю жизнь
Обходительно ссылаясь на цензуру


Рецензии