Лазоревый рассвет

Вздымался к небу минарет.               
Зазывной песней муэдзина.               
Лазоревым горел рассвет.               
А в нем глаза любимой.               
Глаза небесной сини.               
На голове моей.                Уж серебрится иней...


Рецензии