в этой скучной вагонной истории

блеск твоих блуждающих глаз,
похожих на две жадные пуговки,
мне расскажет о жажде,
которую ты так силишься скрыть,
и о том, чего тебе так не хватает,
и чего тебе ни забыть, ни схватить.
наверное ты даже и не стоишь
продолжения. Твоя поднятая бровь
и откинутая назад голова,
ставят жирную черную точку
в этой скучной вагонной истории.



июнь 2017


Рецензии