ни следа

 
 Мы - «великие»
На планете, что даже не Звезда.
Мы - эксперимент выживания
«Сытости» и «Голода».
Наши материальные мечты
Исчезнут, как города.
Куда мы мчимся из
«Ниоткуда» и в
«Никуда».?.
И в пространстве от нас
Ни Света,
Ни Звука
И ни Следа...

Наслаждайтесь ВЕЛИЧИЕМ
«Млечного Пути гОспода».


Рецензии