Пробуждение
Спокойно, медленно, любя,
Свою Природу пробуждает,
Как мать любимое дитя;
Погладит нежным ветром дали,
Умоет свежею росой.
И дивной музыкою стали
Звенеть просторы, радуя красой...
А тайна ласкового пробужденья
Вселяет трепет в Душу нам –
Мы наблюдаем акт рождения
Прекрасного, единственного в своем роде ДНЯ……
С любовью Марина Герман)
Свидетельство о публикации №119022207897