Мгновенный экс

Рецензия на «Сержанту никто не пишет» (Юрий Трегубенко)

Зацепило.Подняло не крыльями.
нет ответа на прямой вопрос...-
Мечется полковник мордой рыльею
/может до ответа не дорос???/
А Война ответов не озвучила,
У неё на всё один ответ-
Жизнь-она,конечно,многозвучие...

Смерть- конечна.

А её и нет.

      ********
Пусть всё ненужное сгинет скорее в метели,
Солнце состроит смешные и глупые рожицы,
Только стихи пусть летят,как и прежде летели
И продолжают счастливое и невозможное!!!

     ********
Рецензия на «Пахнет радостью утренний кофе» (Ирина Гецен)

Печаль смывая,дождь идёт.
Шагает по глубоким лужам
И объясняет,кто кому
Сегодня очень будет нужен..
Он вот такой...и знать свои
У этого дождя законы-
Тихонечко уносит сплин
И обнимает всех влюблённых
И к ночи замолчит совсем,
Чтоб не мешать чужим объятьям,
А утром выпадет в росе....

Мы с тем дождём

немножко братья

по духу....или по судьбе.


Рецензии