город

город- как большая помойка
чернильница, лужа с каплей машинного масла,
что привлекает детей своей красотой
и отравляет своей ядовитостью.
а рядом весенних ручьев широкие косы
несутся, не зная куда и зачем,
мелькая лишь изредка белыми точками,
пущенных кем-то, бумажных корабликов...



июнь 2017


Рецензии