Женщина

Женщина,создание не простое
Ей роль от Бога главная дана
Она,как лучик солнца золотого
Светить и согревать будет всегда.

В ней доброта и мягкое сердечко
Ее душа,как нежный ветерок
Дарить любовь и радость ей навечно
Наказал Всевышний Господь Бог.

И боль понять дано ей с полуслова
Того, кому  душа принадлежит
Создать уют дано под сенью крова
Пусть он родной домой всегда спешит.

Дана ей мудрость от самой природы
Чтоб мир в семье хранить она  могла
Чтоб уберечь в любые непогоды
Кого в мужья всем сердцем приняла.

Опорой быть и в счастье и в несчастье
Не попрекать коль, что то он не смог
Быть терпеливой,коль грядут ненастья
Ему в поддержку создал ее Бог.


Рецензии