Три совета подруге

Если хочется"вынести мозг",
То ему ты нужна,только в койке.
Выноси мужика целиком,
И оставь на ближайшей помойке.

             ***

Раз любимый считает,что"лечишь"ты,
На него свои нервы не трать.
Если вылечить нету возможности,
Значит,время пришло усыплять.

             ***

Про собак твёрдо знает народ;
Если лает,то врядли кусается...
Если,вдруг,ты закроешь свой рот,
То,поверь мне,что он испугается.


Рецензии