Тридцать Первый
Где б я не был, куда б не зашёл
Грехи не уходят как прощальный звонарь.
Я наверно пожизненно замкнут в себе,
Найти бы ключи, что откроют дозор,
Возможно тогда, будет легче вполне...
31.01.2019.
Свидетельство о публикации №119022207837