Если нет принцев-не стоит теряться!

"Совет от тети Сони:
-"Пока ждешь своего
единственного на всю
жизнь мужчину,можно
иногда и замуж
отлучаться..."


Юмор из "Одноклассников"





Слыла та Нина свойской и не гордой,
Вокруг мелькали все хмельные лица...
И выходила-мало-раз в три года,
Раз затерялись где-то эти принцы...


Рецензии