Молодым режиссерам
Логики вопреки
«17 мгновений», «Омега»,
«Кубанские казаки»…
Рейтинги не считая,
От скуки и от тоски...
Смотрит страна большая
Старые фильмы — хиты!
Нет им пока замены
И в Новогоднюю ночь
Снова Эльдар Рязанов
Всем вам спешит помочь.
Лучше, чем «Чистое небо»
И «Белорусский вокзал»—
Никто из вас, режиссёры,
Фильма ещё не снял!
И до любви народной
Вам ещё так далеко...
И навсегда остаться,
В наших сердцах—не легко!
Завтра на телеэкране
В праздничный день для мужчин,
Снова пойдут «Офицеры»—
Лучший из лучших фильм!
Свидетельство о публикации №119022207787