вздор и ерунда

Сижу над пропастью душевной раны,
В руках моих кусочек неба и остывший кофе.
Повсюду люди, но они тупят в экраны,
Остался мне лишь шаг, но на последнем вздохе.

Ещё совсем немного и наступит полночь,
А это значит, новый день заменит все что было.
Уже наверное не в силах мне никто помочь,
Из-за того, что это все внутри меня убило.

Запомни что из вечного - моря и души,
Все остальное просто пережитки дня.
И как бы не старались мы заполнить туши,
Это всего лишь вздор и ерунда.

Как тонкий лёд от взгляда начинает таять,
Так все меняется вокруг меня.
На пустоту готова выть и лаять,
Лишь бы на время хоть вернуть себя.

И вот уже все звёзды сходят с неба,
Мне кажется слегка, я засиделась здесь.
Пора бы перестать мечтать и верить слепо,
Что кто-то из живых ещё на свете есть.


Рецензии